NOVEMBER BIS MÄRZ Jeden Freitag ab 16:00Uhr, Rumpsteakabend und Essen à la carte. Jeden Samstag ab 12:00Uhr, Schlachtfest vom Buffet. Ab 15Uhr Essen a la carte. |
AB FEBRUAR & GANZJÄHRIG Steakvielfalt - verschiedene Zubereitungsarten des saftigen Klassikers. |
APRIL Lamm und Hase kommt an Ostern auf den Teller. Bitte reservieren Sie rechtzeitig. |
MAI & JUNI Spargel- und Erdbeer-Spezialitäten - so lange es die Pfälzer Geschmacksknaller gibt. |
JULI & AUGUST Pfifferlinge - Purer Sommergenuss |
SEPTEMBER Saumagenkerwe - Termin entnehmen Sie: www.kallstadt.de |
|
NOVEMBER Knusprige Gans: Die Gänsekeule mit Knödel & Kraut oder ganze Gänse auf Vorbestellung. |
DEZEMBER Am 24.Dezember ist die Weinschänke geschlossen. Am 25. & 26 Dezember gibt es ab 11:30 Uhr den traditionellen Weihnachtsbraten und Essen à la carte. Bitte reservieren Sie rechtzeitig. Am 31. Dezember und am 1. Januar ist unsere Weinschänke geschlossen. |
GENUSS FÜR ZUHAUSEPfälzer Hausmacher Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung: Pfälzer Leberwurst, Pfälzer Blutwurst, Pfälzer Bratwurst, Pfälzer Schwartenmagen, Pfälzer Saumagen . |
Keine Kartenzahlungen möglich. |