NOVEMBER BIS MÄRZ Jeden Freitag, zum Essen à la carte: RUMPSTEAK 250 g mit verschiedenen Beilagen |
AB FEBRUAR & GANZJÄHRIG Steakvielfalt - verschiedene Zubereitungsarten des saftigen Klassikers. |
APRIL Lamm kommt an Ostern auf den Teller. Bitte reservieren Sie rechtzeitig. Fest der 100 Weine - Termine entnehmen Sie: www.kallstadt.de |
MAI & JUNI Spargel- und Erdbeer-Spezialitäten - so lange es die Pfälzer Geschmacksknaller gibt. |
JULI & AUGUST Pfifferlinge - Purer Sommergenuss Erlebnistag Deutsche Weinstraße |
SEPTEMBER Saumagenkerwe - Termin entnehmen Sie: www.kallstadt.de |
|
NOVEMBER Knusprige Gans: Die Gänsekeule mit Knödel & Kraut oder ganze Gänse auf Vorbestellung. |
DEZEMBER Am 24.Dezember ist die Weinschänke geschlossen. Am 25. & 26 Dezember gibt es ab 11:30 Uhr den traditionellen Weihnachtsbraten und Essen à la carte. Bitte reservieren Sie rechtzeitig. Am 31.Dezember haben wir von 11:30 bis 20:00 Uhr geöffnet. Am 1. Januar ist unsere Weinschänke ab 16:00Uhr geöffnet. |
GENUSS FÜR ZUHAUSEPfälzer Hausmacher Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung: Pfälzer Leberwurst, Pfälzer Blutwurst, Pfälzer Bratwurst, Pfälzer Schwartenmagen, Pfälzer Saumagen . |
Keine Kartenzahlungen möglich. |